联系方式

地 址:广东省深圳市南山区南海大道北3676号
电 话:0755-23800066
传 真:0755-23803566
邮 箱:liyuan@liyuanculture.com

最新消息

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新消息
塞舌尔总统自传中文版在京发布-永一格送上贺礼《鹏程万里图》
作者: 发布于:2011/10/25 16:11:35 点击量:

 塞舌尔总统自传中文版在京发布-永一格送上贺礼《鹏程万里图》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20111020,永一格创意产业集团领导应邀参加了在总部基地玛雅岛酒店举行的塞舌尔共和国总统詹姆斯阿里克斯米歇尔自传《遥远的地平线》的中文版发布会。

在发布仪式上,为庆祝塞舌尔共和国总统詹姆斯.米歇尔著作《遥远的地平线》中文版发布,永一格创意产业集团特送上了贺礼——永一格集团旗下深圳荔园文化产业发展有限公司出品的艺术典藏国画长卷《鹏城万里图》。

据悉,该作品是继《清明上河图》、《姑苏繁华图》、《盛世长安图》和《世博胜景图》之后,中国历史上第五幅以盛世代表性城市景观作为创作题材的国画长卷。《鹏城万里图》画卷长约为13,高0.65,以深南大道为主体背景进行创作。囊括了深圳东起龙岗大鹏半岛西至宝安机场的众多重点建筑景观,艺术化地绘录了深圳建市以来的非凡成就及其经典时刻,好比是一幅当代深圳的“断代史”手卷。

 

永一格赠送给塞舌尔总统米歇尔的贺礼《鹏城万里图》



友情链接



销售一号
点击这里给我发消息
销售二号
点击这里给我发消息