联系方式

地 址:广东省深圳市南山区南海大道北3676号
电 话:0755-23800066
传 真:0755-23803566
邮 箱:liyuan@liyuanculture.com

最新消息

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新消息
VERTU巡展项目米兰站和迪拜站报捷
作者: 发布于:2011/11/18 14:26:12 点击量:

 VERTU巡展项目米兰站和迪拜站报捷

     
 

 

201110月,在米兰市中心,一座奢华的黑色异形艺术展示厅在著名的历史建筑塞尔贝罗尼宫(Palazzo Serbelloni)拔地而起——这就是中国著名文博场馆全案服务商永一格承建、世界著名建筑师马岩松倾力设计的现代品牌首款触摸屏手机Constellation发布特定的艺术展示厅。

当晚,Vertu全球总裁佩里·奥斯汀出席发布会并发表讲话,众多国际明星名人现身助阵,更有众多建筑师和建筑设计师慕名而来。

这座奢华的黑色异形艺术展示厅是永一格文化产业集团下属子公司北京永一格展览展示公司的又一杰作。整体造型类似于一块巨大的天外陨石,呈不规则状,整体重量达八吨左右。它是由八个主要的钢架结构,32个尖峰,2000个以上的钢化连接件组成,内外部都使用新型环保材料PVC和有机玻璃包装与装饰。

异形展厅在北京永一格工厂加工制作,切割分解成6000多个零部件,全部装箱空运到米兰和迪拜,由永一格的10名技师分别经过36个小时重组完成。出席现场的各界名流无不惊叹。

工作期间永一格与VERTU, INCA, HABEEGERMAD 等国际性的公司亲密合作,永一格的工作态度、团队精神和工作效率无一不得到国外同行的一致好评。永一格文化产业集团总裁吕志道先生亲临现场慰问员工并指导工作。从领导到员工对此次项目高度重视的态度和布展施工标准,都让主办方VERTU十分满意。

永一格文化产业集团是中国首家文博场馆全案服务商,在2010年世博会上成功完成土耳其、塞舌尔、立陶宛等十个场馆的承建运营,曾多次与国际团队进行设计、策划和展览制作等商务合作。

此次,在米兰站及迪拜站VERTU艺术展示厅的亮相,得到主办方VERTU的认可和建筑界人士的一致好评,相信接下来伦敦站相信同样精彩。



友情链接



销售一号
点击这里给我发消息
销售二号
点击这里给我发消息